В медовом сублиматоре многофункциональном происходят процессы:
1. Медовое сублимированние.
2. Осушитель мёда.
3. Сушка продуктов пчеловодства: обножка, подмор.
4. Производство сухого медового порошка.
5. Кремование мёда.
6. Стол для распечатки сотов.
7. Так же можно использовать для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов и других продуктов.
Медовое сублимированние это новая технология без термической, заморозки и вакуумной обработки что позволяет сохранить все полезные вещества в процесса медовой сублимации. Медовому сублимированию подлежат такие продукты: ягоды, фрукты, овощи, грибы, мясо, рыба, каша и отварные мучные изделия, а также травы, цветы и соцветия кустарнику и деревьев. После процесса медовой сублимации мы получаем мёд с вкусом, ароматом, цветом того сырья которое было заложено для медовой сублимации. Мёд полученный таким способом лишён вкуса и аромата мёда.
Мы знаем что мёд очень полезен для организма человека и все мы беспокоится о здоровом питании наших деток, но обычный мёд наши детки не едят, а мёд после медовой сублимации детки очень любят и кушают его с большим удовольствием. При помощи медового сублиматора получаем высококачественные средства для косметологии по уходу за кожей лица и других участников тела, используются для медового массажа, заметим что ранее применяемые косметологические средства в основе которых лежал мёд были малоэффективные либо совсем отсутствовал результат.
Крем мёд производимый в медовом сублиматоре получаем с плотностью менее 0, 8 кг/ л., что невозможно сделать в ранее известных кремовалках. Сырьё после медовой сублимации теряет свой объем от первичного состояния от 70 до 90% и может долгое время храниться даже при комнатной температуре. Для медовой сублимации используется мёд только высококачественный из акации, липы, лох, а вот уже с других сортов таких как разнотравье, лесной, подсолнух, рапс медовая сублимация не получается.
Мёд и так содержит много микроэлементов, аминокислот, витамин, эфирных масел и других полезных веществ требующиеся нашему организму, но после медовой сублимации мёд ещё обогащается полезными веществами содержащиеся в сырье ягод, фруктов, овощей и т. д. Получение сухого медового порошка без термической, вакуумной и охлаждающей технологии ранее было не возможным, но на оборудовании медовый сублиматор многофункциональный эти процессы проходят что в значительной степени сохраняют полезные вещества содержащиеся в мёде.
Минимальная рабочая загрузка 5 л., максимальная рабочая загрузка 177 л. Более подробную информацию предоставлю всем заинтересованным лицам желающие приобрести медовый сублиматор многофункциональный по WhatsApp, - 89001850476. Всем пчеловодам хорошего медосбора и отличного настроения.
С уважением Андриан.
Комментарии 42
И если вы здесь разместили свою статью, то будьте добры описать технологии, технические характеристики, стоимость "Медового сублиматора многофункционального" здесь, публично.
А все данные о вашем сублиматоре разместите здесь, и сейчас. Люди ждут информацию.
Нет, использование WhatsApp для делового общения и информирования клиентов в России запрещено с 1 июня 2025 года.
Это часть Федерального закона от 1 апреля 2025 года №41-ФЗ «О создании государственной информационной системы противодействия правонарушениям, совершаемым с использованием информационных и коммуникационных технологий, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Можно предположить, что цена его не копеечная, и каждый пчеловод хочет знать, , за что он будет отдавать деньги.
Вам как автору изобретения, наверняка не составит труда ответить на вышеперечисленные вопросы.
Неужели цена агрегата займет столько же страниц текста?
Из ваших слов следует, что "сухой мед" сохраняет все свойства обычного меда,. Тогда почему Вы называете его новым продуктом.
"Сухой мед" - это новый продукт или иное состояние меда.?
-
А что произойдёт с химическим "состоянием" мёда, прошедшего тепловую обработку?