Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 500 г
Сухари панировочные - 3 ст. л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Лук репчатый (желтый) - 0.4 шт.
Пармезан - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Говяжий бульон - 420 мл
Вино красное полусухое - 0.2 ст.
Жирные сливки - 2 ст. л. http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=78455


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев