Предыдущая публикация
103 ккал на 100 г
Ингредиенты:
Печень говяжья - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Шампиньон - 150 г
Сметана 15% - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Петрушка - 10 г http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=640686 Загрузите бесплатно! 😋 Более 20 000 рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android: http://www.patee.ru/pr
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев