Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
📌 300 гр творога
📌 100 гр слив.масла
📌 10 гр разрыхлителя
📌 Ванилин
📌 Щепотка соли
📌 280 гр муки
📌 3 ст.л сах.пудры
📌 3 ст.л сахара
⠀
Для теста смешать творог, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, разрыхлитель, муку.
Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Потом тесто поделить на 2 равные части, раскатать круг диаметр 35 см, и разрезать на 16 секторов.
Сверху присыпать сахарной пудрой, свернуть как показано на видео, и хорошо обвалять в сахаре.
Сложить рогалики на противень застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев