Ингредиенты:
🍪300 г кабачка
🍪250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку)
🍪200 мл обезжиренного молока
🍪1 яйцо
🍪2 ч. л. разрыхлителя
🍪корица, мускатный орех, молотая гвоздика
🍪оливковое масло
🍪соль, стевия
Приготовление:
🍽 Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком.
🍽 В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать.
🍽Кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Добавить в "жидкую" часть и перемешать.
🍽Влить жидкую часть в сухую и быстро и аккуратно соединить, не слишком усердствуя по части вымешивания.
🍽Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
😊😊😊Парус - мы заботимся о Вас!🎈🎈🎈
#parus #Парус #Донецк #Сити #ДонецкСити #ДекорДонбасс #Декор #розы #люксембург #новый #еда #рецепты #вкусно #полезно #диетическое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев