Ингредиенты: Чернослив без косточек 10 штук
Сметана 10%-ная 1 стакан
Ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра ½ стакана
Грецкие орехи 5 штук
Инструкция
1. Чернослив распарить в кипятке.
2. Тем временем взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.
3. Ядра грецкого ореха слегка прокалить на сковороде. Начинить чернослив орехами (по половине ядрышка), уложить в креманку и залить сметанным кремом.
4. Охладить в течение 2-3 часов.
Приятного аппетита!
Парус - мы заботимся о Вас!
#parus #Парус #Донецк #акция #бонусы #лояльность #скидки #карточка #анкета #список #покупки #стол #заказы #бесплатно #времяработы #рецепты #полезное #рчернослив #вкусно #готовка #природа #витамины #помощь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев