Ингредиенты:
Рыбное филе 500 г
Лук репчатый 2 луковицы
Яйцо куриное 2 шт.
Морковь отварная 1 шт.
Зелень, соль, пряности для рыбы, черный перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления 1. Если рыба мелкая, прокрутите через мясорубку. Если крупная, отделите от костей и нарубите мелко.
2. Измельчите морковь и лук, добавьте их в фарш.
3. Добавьте остальные ингредиенты (яйца, соль, перец, специи и пряности). Все хорошо перемешайте и как следует вымешайте.
4. Поставьте в холодильник, чтобы фарш мог отдохнуть и охладиться.
5. После этого можно формировать овальные котлеты (по желанию панировать) и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавайте готовые котлеты с горчицей или сметанным соусом, со свежей зеленью и овощным салатом.
Парус - мы заботимся о Вас!
#parus #Парус #Донецк #акция #бонусы #лояльность #скидки #карточка #анкета #список #покупки #стол #заказы #бесплатно #времяработы #рецепты #полезное #рыба #вкусно #готовка #природа #витамины #помощь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев