Готовили такую?
Скорее, пока еще сезон черешни, приготовьте ее обязательно!
Ингредиенты: Овсяные хлопья MAKFA – 110 г, Творог 5%-й жирности – 400 г, Молоко – 250 мл, Яйцо – 2 шт., Черешня – 200 г, Масло сливочное – 50 г, Соль – 1 щепотка, Сахар и ваниль – по вкусу
Как готовить:
1. Овсяные хлопья MAKFA залейте стаканом теплого молока и оставьте на 30 минут. Удалите косточки из черешни.
2. Яйца взбейте миксером в пышную пену, творог тщательно перетрите до исчезновения комочков.
3. В глубокой миске соедините овсяные хлопья, творог и яйца. Добавьте черешню, ваниль на кончике ножа, щепотку соли, немного сахара и тщательно перемешайте до равномерности. Совет: вместо черешни можете использовать любые ягоды и фрукты на свой вкус.
4. Переложите смесь в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и выпекайте при 200 С° в течение 20 минут. После чего проткните запеканку в нескольких местах деревянной шпажкой и выпекайте еще 10-15 минут.
🗒✔В супермаркете Парус вы найдете все необходимые ингредиенты.
#parus #вкусноспарус #готовимспарус #вкусноспарус #скидкидонецк #супермаркет #суперцена #донецк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев