Ловите яркую идею — морковь фри! Идеальная замена привычным снэкам и даже гарнирам, но с большей пользой.
Яркой ноткой в воздушном сметанном дипе играет, конечно же, пикантный Almette с зеленью.
📌 Морковь фри со сметанным дипом
Ингредиенты:
• Морковь – 150 г
• Панировочные сухари – 50 г
• Мелко натертый пармезан – 50 г
• Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
• Кориандр – 1/4 ч.л.
• Оливковое масло – 10 мл
• Сметана 10% – 100 г
• Almette с зеленью – 1/2 баночки
• Петрушка или укроп – 20 г
• Соль по вкусу
Приготовление:
1. Очистить морковь, нарезать крупной соломкой.
2. Смешать сухари, пармезан, чеснок, кориандр.
3. Сбрызнуть морковь маслом, хорошо перемешать. Выложить в
смесь из сыра и сухарей и хорошо перемешать, чтобы панировка
покрыла все овощи.
4. Распределить морковь по противню равномерно, тонким и
одним слоем, отправить в духовку (200С) на 15–20 минут, пока
корочка не запечется, а морковь не будет готова.
5. Смешать для соуса сметану, Almette, мелко нарезанную зелень
и соль. Подавать вместе с закуской.
🗒✔В супермаркте Парус вы найдете все необходимые ингредиенты.
#parus #вкусноспарус #готовимспарус #вкусноспарус #скидкидонецк #супермаркет #суперцена #донецк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев