Ингредиенты: Китайская лапша — 250 гр, морковь — 1 шт, чеснок — 3 зуб. болгарский перец — 1 шт, куриное филе — 250 гр, замороженные овощи — 150 гр (на ваш вкус), консервированные бобы — 100 гр, соевый соус — 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
Тонкой соломкой нарезаем курицу. Такой же соломкой нарезаем морковь. Далее нарезаем также перец. И размораживаем выбранные нами овощи. Затем в сковородку наливаем оливкового масла и ставим ее на самый сильный огонь. Сначала обжариваем курицу вместе с мелко нарубленным чесноком. Постоянно перемешиваем курицу, обжаривая ее несколько минут. Затем добавляем все остальные овощи и продолжаем обжаривать на самом сильном огне на протяжении нескольких минут. Все время перемешиваем!! Китайская лапша готовится очень просто. Обычно заливается кипятком и через 5 минут готова к употреблению. Поэтому не провороньте момент, когда нужно залить лапшу. А делать это надо во время жарки овощей. Потом лапшу добавляем на сковородку, заливаем все соевым соусом. Обжариваем буквально минуту и снимаем с огня. Приятного аппетита!
#parus #Парус #Донецк #акция #скидки #рецепты #суперцена #еда #кулинарныйгид
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев