Такую колбаску можно приготовить на праздничный стол, она отлично подойдет для бутербродов. Колбаса просто безумно вкусная, настоятельно советую попробовать! Для её приготовления нужно обязательно иметь нитритную соль, иначе колбасного вкуса и цвета вы не получите! Для приготовления домашней колбасы из курицы с языком понадобится: куриные бедра - 500 г; куриное филе - 250 г; язык свиной или говяжий - 200 г; соль нитритная - 15 г; соль обычная - 5 г; перец черный свежемолотый, кориандр - по 0,5 ч. л.; паприка молотая, чеснок сушеный - по 1 ч. л.; оболочка для колбас коллагеновая - 1 метр. Приготовление: Куриные бедра освободить от шкуры и кости. Подготовить куриное филе и язык.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев