Во первых фаршированные перцы мы решили приготовить в духовке, во вторых нафаршировать мы их решили курицей, ну и в третьих мы решили сделать из них кораблики. Это блюдо будет прекрасным украшением праздничного стола.Итак встречайте кораблики из фаршированных курицей перцев в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец 5 - 6 шт.
Куриное филе 500 г.
Помидоры 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 150 г.
Сметана 2 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Карри 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 пучок
Листья салата 5 - 6 шт.
Куриное филе (500 г.) нарезаем кубиками, добавляем нарезанный кубиками лук (1 луковица), помидоры (1-2 шт.), карри (1 ч.л.), соль (0,5 ч.л.), сметану (2 ст.л.), горчицу (1 ч.л.), мелко порезанную петрушку (пучок) и перемешиваем. Разрезаем перцы пополам и удаляем семечки и перегородки (хвостики оставляем). Раскладываем половинки перцев на противне и заполняем их фаршем. Посыпаем перцы тертым сыром. Отправляем выпекаться в духовку (разогретую до 180 С) на 35-40 мин. Из деревянных шпажек и сыра делаем паруса. Достаем перцы из духовки переносим на украшенное листьями салата блюдо и устанавливаем сырные паруса.
Музыка: Shadowing - Corbyn Kites
#ФаршированныеПерцы
#ПерцыКораблики
#Перцыскурицей
#Курогрудь
#ПапаШеф
#PapaChef
#вкусно
#рецепт
#готовимсдетьми
#ВасилийЛихиза
#готовимМаме
#праздничныеблюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1