Япония (Якисоба-пан) булочку из-под хот-дога заправляют начинкой из жареной японской лапши (якисоба). Иногда сверху добавляется майонез и маринованный имбирь.
Вьетнам (Бан ми) сэндвич с мясом (чаще всего свининой или печёночным паштетом), маринованной морковкой, солёными огурцами и кинзой.
Германия (Меттбрётхен) – булочка с луком и сырым свиным фаршем.
Макао (Свиной бургер) – просто булочка со свининой.
Франция (Пан-багнат) – это классический французский сэндвич, состоящий из тунца, овощей, варёного яйца и оливкового масла. Подаётся на французской булочке и никогда не заправляется майонезом.
Чили (Баррос Люко) - булочка с говядиной и расплавленным сыром. Сэндвич назвали в честь экс-президента Рамона Барроса Люко, который любил заказывать его в ресторане.
#голоднаяпандарф #нижнийтагил
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев