Продукты, входящие в состав суши, богаты большим разнообразием витаминов, микроэлементов, белков, омега 3 жирных кислот. А их соотношение в суши способствует нормализации веса. Эти элементы с легкостью усваиваются организмом человека и помогают деятельности сердца, сосудов и желудка.
Рис также богат витаминами и микроэлементами. Это диетический продукт, способный быстро утолить голод. Клетчатка способствует нормализации пищеварения, а рыба является ценнейшим источником жирных кислот и фосфора. Водоросль нори — ценный источника йода, если ею не злоупотреблять.
Главным ингредиентом соуса васаби является японский хрен, обладающий антисептическими свойствами и богатый витаминами.
Если учесть, что классические роллы и суши не проходят никакой дополнительной термической обработки, то все перечисленные полезные элементы сохраняются в них в максимальном объеме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев