Оно призвано облегчить жизнь всем, кто испытывает проблемы с питанием (а именно с пережевыванием пищи). Благодаря DeliSofter даже неаппетитная курица станет мягкой и сочной.
Секрет работы устройства — в особом способе приготовления продуктов. Сначала они рассекаются мельчайшими лезвиями, а затем готовятся при очень высоком давлении и температуре +120С. В результате продукты сохраняют все вкусовые качества и текстуру. Но при этом их легко можно глотать, практически не пережевывая.
DeliSofter изобрели две сотрудницы Panasonic – Мегуми Огава и Токие Мизуно. Обе были движимы заботой о родственниках, испытывающих проблемы с питанием.
Концепт был впервые представлен на конференции SXSW в США в 2017 году, но позже проект решили заморозить. Огава и Мизуно не желали отказываться от своей идеи и превратили ее в добровольный проект.
Для создания Gifmo они обратились к BeeEdge, платформе финансирования стартапов, возглавляемой Scrum Ventures при участии INCJ и Panasonic. Позже к проекту присоединился их коллега Масару Моризане, ныне главный исполнительный директор Gifmo.
#panasonicrussia


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев