И каждый раз в муках думают, что же с ним делать. Сварены сотни банок яблочного варенья, а фрукты все не кончаются.
Интересный факт: с помощью любой кухонной техники Panasonic можно приготовить разнообразные блюда из яблок. Вот лишь некоторые из них.
🍎Яблочный коктейль
Вам понадобится стационарный блендер MX-EX1561: https://ok.me/vPrq Порежьте 2 средних яблока кубиками и положите их в блендер. Залейте яблоки полутора стаканами молока (пониженной жирности, чтобы коктейль был менее калорийным) и добавьте ложку урбеча (ореховая паста). Лучше использовать миндальный или из грецкого ореха. Измельчите в блендере, после чего добавьте щепотку корицы и еще раз перемешайте.
Для украшения напитка можно использовать ломтики яблок.
🍏Кекс с яблоками
Вам понадобится хлебопечка Panasonic SD-ZB2502: https://ok.me/YQrq Заложите все ингредиенты, кроме яблок, в кастрюлю хлебопечки. Выберите режим «Пельмени» и нажмите «Старт». Очистите яблоко от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
Как только услышите звуковой сигнал вытащите лопатку для замеса и добавьте в тесто яблоки, немного утапливая.
Выберите режим «Выпечка 1 час». По окончанию можете украсить кекс сахарной пудрой или корицей.
🍎Яблочный крамбл
Вам понадобится паровая конвекционная печь NU-SC300: https://ok.me/qRrq Нарежьте яблоки дольками, выложите в жаропрочное блюдо или креманки. Посыпьте яблоки натертой цедрой и сбрызните лимонным соком. Перемешайте с помощью блендера сахар, муку, пряности, орехи и размягченное сливочное масло. Полученную крошку равномерно распределите поверх яблок. Накройте блюдо фольгой.
Выберите режим "Конвекция 180°С" с предварительным разогревом. Установите блюдо на противне в печь в нижнее положение, готовьте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут в режиме "Конвекция 190С" без предварительного разогрева.
#panasonicrussia #panasonic_cooking
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев