Ингредиенты:
баклажаны 3 шт.
помидоры 2 шт.
огурцы 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло
соль;
Приготовление:
Очищайте баклажаны от кожуры, чтобы избавить их от горького вкуса. Затем наполняйте кастрюлю холодной водой, доводите до кипения, посолите, опускайте баклажаны в кипяток и варите 15–20 м. Сливайте лишнюю жидкость и перебивайте эту массу блендером/обычной вилкой. Измельчите ножом помидоры+огурцы. Лук измельчите в комбайне /нарезайте мелко. Перекладывайте баклажанную массу в 2 разные емкости. В одну добавляйте нарезанные помидоры, а в другую-огурцы. Добавляйте немного измельченного лука и посолите. Наливайте раст./оливк., а еще лучше кукурузное масло и перемешивайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев