Ингредиенты:
большие куски ржаного хлеба 3 шт.
яйца куриные 3 шт.
анчоусы 4 шт.
чеснок 2 зубчика
небольшой пучок петрушки 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ч. л.
пеперончино 1 шт.
Приготовление:
Хлеб сушите с 2х сторон на разогретой сковороде-гриль до появления румяных полосок. Шалот почистите и мелко порубите. Разогревайте в сковороде оливк.+слив. масло и обжарьте нарезанный шалот, затем добавляйте анчоусы, раскрошенный руками пеперончино, все перемешивайте и обжарьте. Яйца отварите «в мешочек», затем почистите и разомните вилкой. Чеснок почистите. Петрушку мелко порубите вместе с одним зубчиком чеснока, добавляйте к яйцам и еще немного разомните вилкой, а затем перемешивайте с горячим луком+анчоусами. Второй зубчик чеснока разрезайте пополам и натрите обжаренный хлеб, затем брызните оливк. маслом и выложите на брускетту яичную начинку.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев