Ингредиенты:
мякоть куриного бедра 800 г
бекон сырокопченый 250 г
фисташки очищенные 150 г
сливки 20% 50 мл
сливочное масло 2 ст. л.
мускатный орех 1 щепотка
помидоры сушеные хлопьями 3 ст. л.
перец черный
соль
горчица с зернами 1 ст. л.
сумах 1 ч. л.
чеснок сушеный 1 ч. л.
Приготовление:
Мякоть бедра нарезайте и измельчите в процессоре вместе со сливками. Добавляйте в готовый фарш все специи+сливочное масло, комнатной температуры, горчицу+фисташки. Выкладывайте бекон в форму для выпечки. Поместим фарш в форму и слегка утрамбуйте. Закрывайте фарш полосками бекона. Разогревайте духовочку до 170 град. и запекайте 50-60 м. Вынимайте террин из духо
вки и остужайте. Ставьте террин под пресс.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев