Ингредиенты:
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубч.
яйца куриные 2 шт.
мука 4 ст. л.
петрушка зелень 2 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
соль;
перец черный свежемолотый;
кунжут;
тыквенные семечки 1 горсть
тыква 500 гр.
Приготовление:
Тыкву очистите и натрите мякоть. Лук+чеснок очистите. Нарезайте лук и измельчите с чесноком. Овощи смешивайте, добавляйте нарезанную петрушку+яйца+муку+соль+чёрный молотый перец и перемешивайте. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду с разогретым раст. маслом. Жарьте с 2-х сторон. При подаче посыпайте драники тыквенными семечками+кунжутом. Можно подавать со сметаной.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев