Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом😋
Гречка с грибами — это всегда вкусно. Бекон придает аромат и сочность начинке.
Ингредиенты:
баклажаны 1 кг.
грибы 150 гр.
гречка 100 гр.
бекон 100 гр.
сыр 100 гр.
лук 100 гр.
соль;
перец;
Приготовление:
Гречку отварите. Баклажаны разрезайте на 2 части. Вынимайте мякоть. Мякоть нарезайте на кубики. Лук+бекон мелко нарезайте. Грибы нарезайте на кубики. Жарьте бекон. Добавляйте лук+грибы и перемешивайте. Добавляйте нарезанные баклажаны. Сыпьте соль+перец и перемешивайте. Жарьте 15 м. Добавляйте гречку и перемешивайте. Немного остудите. Сыр натерите. Баклажаны выложите в форму. Нафаршируйте и сыпьте соль. Запекайте при 180 град. 35-40 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1