Ингредиенты:
500 гр говядины
150гр охотничьей колбасы
150гр сырокопченой колбасы
200гр ветчины
маслины
лимон
растительное масло
репчатый лук
2 ст л томатной пасты
4-5шт соленых огурцов
150мл огуречного рассола
зелень (по вкусу)
Приготовление:
Для начала отвариваем мясо и потом процеживаем бульон, а мясо еарещаем на кусочки. Отдельно обжариваем на растительном масле лук с огурцами и томатной пастой. Как только все обжарится добавляем натесанное на кусочки мясное ассорти ,заправляем чёрным перцем, перемешиваем ,даём чуть обжариться добавляем маслины и мясо, наливаем бульон и даём закипеть.
Как только закипит выключаем и посыпаем свежей зеленью.
Подаём долькой лимона.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев