Ингредиенты:
Мука-3 стакана
Яйцо-1 шт
Кефир-250 мл
Сливочное масло-50 г
Сода-0,5 ч.л
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ч.л
Начинка:
Колбаса любая
Сыр «Сулугуни»
Сыр «Моцарелла»
Помидоры
Сладкий перец
Кетчуп
Майонез
Горчица
Приготовление:
Замесите мягкое тесто так, что-бы немного липло к рукам. Разделите тесто на два кусочка, закруглите, накройте пленкой и дайте отлежаться 20-30 минут. Затем кружок теста раскатайте в тонкий пласт, выложите в смазанную маслом форму или противень. Края лепешки посыпьте протёртым через терку сыром «Сулугуни» и защипните края. Начинку можете сделать на свое усмотрение, но у меня была такая. Середку смажьте смесью кетчупа, майонеза и горчицы. Затем посыпьте протертым сыром «Сулугуни», положите мелко нарезанный сладкий перец, кружочки колбасы, поверх колбасы кружочки помидоров и кусочки сыра «Моцарелла». Края пиццы смажьте яйцом, но можно и не смазывать.
Уберите пиццу в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 м.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев