Ингредиенты:
говяжья печень 800 г
мука;
майонез 4 ст. л.
чеснок 4 зуб.
соль;
перец;
растительное масло для жарки;
Приготовление:
Вымойте и очистите печень и нарезайте соломкой. Муку посолите, добавляйте перец и перемешивайте. Обваляйте кусочки мяса в муке. Разогревайте сковороду, добавляйте раст. масло и выложите печень. Жарьте на среднем огне 10 м. Выложите печень в миску. К майонезу добавляйте давленый/тертый чеснок. Перемешивайте и выложите на печенку. Хорошенько перемешивайте и оставляйте неск. минут.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев