Ингредиенты:
Основные:
тесто фило 500 г
вишня 300 г
яйца куриные 3 шт.
растительное масло 100 мл
манная крупа 200 г
йогурт натуральный 200 мл
молоко 50 мл
сахар 50 г
разрыхлитель 5 г
сахар ванильный 10 г
Ванильный пудинг:
молоко 500 г
яичные желтки 90 г
сахар 90 г
кукурузный крахмал 50 г
сливочное масло 30 г
сахар ванильный 10 г
Приготовление:
Сначала необходимо приготовьте ванильный пудинг. В кастрюлю налейте 500 мл молока, добавляйте 50 г сахара, 10 г ванильного сахара. Положите на огонь и кипятите. Когда молоко закипит, отключите и оставляйте остывать на 10 м. В миске соедините 90 г яичных желтков (примерно 4 желтка), 50 г сахара и 50 г крахмала. В желтки вливайте часть горячего молока и хорошо размешайте. Влейте желтковую смесь в кастрюлю с молоком, хорошо перемешайте. Варите 1 м. после закипания, постоянно помешивая венчиком. После переложите в миску и вмешайте 30 г слив. масла. Накройте пленкой в контакт и остудите. В миске смешивайте 200 г манной крупы. В другой миске смешивайте 3 яйца, 100 мл. растительного масла и 200 мл. йогурта. Хорошо перемешайте. В манную крупу влейте яичную смесь. Перемешайте до однородности. Лист теста смазайте тонким слоем манной смеси. Затем положите еще один слой теста и снова смазывайте. На второй лист положите третий лист теста и смазывайте.
На листы теста выложите 100 г вишни. Вишню размораживайте не нужно. Выложите треть пудинга, как на фото. Скрутите рулет и выложите в форму. Сделайте подобным образом еще два рулета и уложите их тоже в форму. Смазывайте рулеты раст. маслом. Запекайте пирог в духовке при 200°С 35–40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев