Ингредиенты:
пшеничная мука 150 гр.
сахар 150 гр.
яйца куриные 2 шт.
сливочное масло 100 гр.
ананасы консервированные 1 бан.
разрыхлитель 2 ч. л.
вишня замороженная 50 гр.
грецкие орехи 50 гр.
Приготовление:
Подготавливайте необходимые продукты. Растопите слив. масло. Яйца взбивайте с сахаром. В яично-сахарную смесь добавляйте растоп. слив. масло, потом взбивайте миксером. Просеивайте муку. Добавляйте разрыхлитель. Все ингредиенты еще раз взбивайте миксером. Измельчите грецкие орехи. Добавляйте орехи в тесто. Все перемешивайте. Выстелите на форму перг. бумагу и смазывайте слив. маслом. Выкладывайте на дно формы кольца консерв. ананасов. Между ананасами выкладывайте вишню. Выкладывайте тесто поверх ананасов, равномерно распределяйте его по форме. Выпекайте 10 м. при 200 град., затем еще 25 м., убавляйте температуру до 180 град. Готовый пирог переворачивайте на тарелку вверх дном.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2