Ингредиенты:
🔺говядина 1 шт.
🔺индейка 5 шт.
🔺лук репчатый 1 шт.
🔺морковь 1 шт.
🔺перец душистый 6 шт.
🔺чеснок 2 зуб.
🔺соль
Приготовление:
Говяжью ногу и шеи индейки замочите в холодной воде на 2–3 часа. Сливайте воду, промойте мясо. Уложите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставьте на огонь, доведите до кипения, удалите шумовкой пену. Добавляйте душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавьте огонь и варите на самом мелком огне 8 часов. Мясо отделите от костей, нарезайте. Бульон процедите. Соедините мясо с бульоном, посолите, прокипятите. Выключите, добавляйте измельченный чеснок. Разлейте по формам. Убрерите в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев