Ингредиенты:
-фарш индейки - 700 гр.
-панированные сухари - 4 ст. л.
-яйцо - 1 шт.
-сливки - 2 ст. л.
-соль;
-перец;
Для начинки:
-яйца - 4 шт.
-петрушка - пуч.
-укроп - пуч.
-твердый сыр - 150 гр.
Приготовление:
Выложите в миску фарш+сухари+яйцо+сливки+соль+перец. Вымесите у положите в холодильник на 30 м. Отваите яйца и дайте остыть, нарезайте кусочками. Сыр нарезайте ломтиками, а зелень измельчите. Разогревайте духовку до 200 гр. Разложите лист фольги и выложите фарш. Положите сыр, после яйца и сыпьте зелень. Сверните рулет и защипите края. Заверните фольгу и запекайте 30-35 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев