Ингредиенты:
-Куриная грудка 500 гр.
-Лимонный сок 2 ст. л.
-Цедра лимона 2 ст. л.
-Оливковое масло- 2 ст. л.
-Чеснок 10 гр.
-Соль;
-Перец:
Приготовление:
Нарезайте куриное филе на 4 части. Немножко отбивайте, добавляйте соль+перец.
Приготовьте маринад:
Смешивайте цедру лимона+сок лимона. Выдавите туда 2 зуб. чеснока. Добавляйте 2 ст. л. оливк. масла. Заливайте на филе полученный маринад, оставляйте 15 м./положите в холодильник. Жарьте на а/п сковороде (без масла).
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев