Ингредиенты:
-1 яйцо
-1 ст. ложка маргарина
-2 и 2/3 муки
-3 ст. л. сухого молока
-2 ст. л. сахара
-1/2 стак. очищенных семечек
-1/5 ч. л. дрожжей
-соль
Приготовление:
Взбивайте яйцо. Поместите 3/4 стак. воду+яйцо+маргарин+мука+сухое молоко+сахар+соль+дрожжи в хлебопечку. После загорения специально значка индикатор, добавляйте семечки (очищ.). Выберите режим подрумянивание и нажмите на старт. готоеый хлеб доставайте из хлебопечки.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1