Это сочное, вкусное и хрустящее филе можете попробовать с острыми соусами/со сладким соусом чили.
Ингредиенты:
-куриные грудки 2 шт.
-мука 65 гр.
-яйцо 2 шт.
-панировочные сухари 125 гр.
-масло;
-соль;
-перец;
Приготовление:
Отбейте курное филе с 2-х сторон. Разрезайте на длинные полосочки. Яйца взбивайте, добавляйте соль и перец. Разогревайте сковородку с маслом. Обмакните кусочки курицы в муке, после в яйцах, потом в сухарях и переложите в сковородку. Жарьте с 2-х сторон до золот. цвета. Подавайте с соусами (сырным и красным).
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев