Ингредиенты:
-говядина - 400 гр.
-соевый соус - 3 ст. л.
-болг. перец - 1 шт.
-морковь - 1 шт.
-лук - 2 шт.
-чеснок - 2 зуб.
-специи;
-зеленый лук;
Тесто:
-яйцо - 1 шт.
-вода - 50 мл.
мука - 150 гр.
Приготовление:
Смешивайте яйцо, муку и воду. Начинайте месить тесто и отложите на 15 м. Нарезайте мясо соломками и жарьте на масле (раст.) 20 м. Нарезайте все овощи соломкой. Мелко порубите чеснок. Добавляйте к мясу морковь, лук и жарьте 10 м. Потом добавляйте соевый соус, чесночок, специи. Залейте водой (200 мл.) и накройте крышкой. Тесто разделите на 2 части и раскатывайте в тоненький пласт. Затем надрезайте ак показано на видео. Сыпьте муку, чтобы не слипалась. Варите лапшу в кипящей воде, постоянно перемешивайте. Выложите к мясу лапшу, перемешивайте и оставьте 5 м. Готовое блюдо сыпьте зеленью и подавайте.
#гиф_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев