Предыдущая публикация
Рецепт:
кефир - 250 мл
молоко - 200 мл
яйцо - 1 шт
паприка в хлопьях - 2/3 ч ложки
базилик сушеный - 1 ч ложка
тмин - 1/3 ч ложки
куркума - 1/3 ч ложки
соль - около 1/3 ч ложки
Приготовление:
смешать кефир, яйцо, соль и пряности
в кипящее молоко влить кефирную смесь, помешивать, довести до кипения, убрать огонь, дать постоять 5 мин
переложить в сито с марлей, дать стечь сыворотке ( около 1 часа )
положить под гнет, через пару часов убрать в холодильник
Это ОЧЕНЬ вкусно и просто. Теперь буду делать его постоянно, фантазируя с наполнителями...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1