-Шампиньоны 150 г-Чеснок 3 зуб.-Соль по вкусу-Черный перец (молотый) по вкусу-Зелень по вкусу
Приготовление1-Свинину вымойте и обсушите полотенцем. Сделайте продольный надрез почти до основания куска.Затем сделайте еще один надрез в середине куска крестообразно, чтобы получился карман для начинки. Посолите мясо.
2-Отварите яйца вкрутую, грибы до готовности, остудите. Мелко нарежьте грибы, зелень и яйца, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.Выложите в середину куска свинины начинку, обмотайте его плотной бечевкой и поместите в рукав для запекания.
3-Сделайте в пленке несколько проколов.Выложите мясо на противень и запекайте в течение часа при температуре 200 градусов. Снимая рукав, будьте осторожны, вы выпускаете горячий пар.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2