Ингредиенты:
• помидоры - 1 кг
• перец болгарский красный - 2 шт.
• перец чили - 1 шт.
• огурцы -1 шт.
• лимон - 1 шт.
• батон - 1/2 шт.
• уксус - 1 ст.л.
• масло оливковое - 1 ч.л.
• чеснок - 2 зубчика
• тимьян - 1 пучок
• соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошенько вымыть и просушить все овощи. Поместить помидоры в кипяток секунд на 15, снять кожицу, убрать семена. Почистить перец, огурец и порезать овощи на маленькие кубики.
2. Очистить и измельчить чеснок. Мякоть белого хлеба также нарезать на кубики. Положить подготовленные ингредиенты в большую емкость. Отдельно растолочь тимьян и добавить в овощи.
3. Перемешать, посолить. Добавить уксус и лимонный сок. Измельчить все овощи в блендере и протереть через ситечко. Влить в традиционный овощной гаспачо оливковое масло. Разлить суп по тарелкам и кушать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев