Конечно же, главное блюдо на природе – это шашлык, но его может сделать почти каждый. А вот сможете ли вы приготовить идеальный, безумно ароматный, изумительно-божественно вкусный печёный картофель на углях, чтобы всё ваше окружение утонуло в экстазе, попробовав его?
Продукты
Картофель - 1 кг
Сало - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить печёный картофель на углях:
Разогреваем мангал. Ждём, пока угли прогорят и исчезнет пламя.
Сало нарезаем слайсами.
Картофель нарезаем кружочками.
Картофель и сало поочерёдно нанизываем на шампур.
Кладём шампур с картофелем и салом на кусок фольги, затем солим и перчим.
Печём картофель на углях 25-30 минут, периодически поворачивая.
Снимаем фольгу, жарим картофель на мангале еще 5-10 минут.
Картофель с салом, запечённый на углях, готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев