Ингредиенты
Маскарпоне – 500 гр.
Печенье Савоярди – 250 гр.
Кофе (крепкий) – 1 чашка
Коньяк – 1 ст.л.
Яичные белки – 4 шт.
Сахарная пудра – 1 стакан
Какао (для украшения) – 1 ст.л.
Приготовление:
1.Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой до острых пиков.
2.Небольшими порциями добавьте маскарпоне, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.
3.Кофе налейте в широкую посуду и смешайте с коньяком.
4.Каждое печенье аккуратно полейте кофе из ложечки. Действуйте быстро и аккуратно.
5.Смажьте дно посуды тонким слоем крема, выложите первый ряд печенья.
6.Снова смажьте кремом и выложите пропитанное печенье. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончится крем и печенье.
7.Сверху смажьте кремом и густо присыпьте какао.
8.Перед подачей поставьте тирамису на пару часов в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев