Ингредиенты:
🔹Печень индейки - 250–300 гр.
🔹Сладкий перец - 0,5 шт.
🔹Помидоры черри - 100–150 гр.
🔹Растительное масло - 1 ст. ложка + для салата
🔹Соль по вкусу
🔹Перец чёрный молотый по вкусу
🔹Шпинат или микс листовой зелени для салата - 70–80 гр.
---
Приготовление:
Печень нарежьте небольшими кусочками, перец — соломкой, черри — половинками или четвертинками.
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, слегка посолите.
Чем мельче нарезка субпродукта, тем быстрее печень будет готова.
Смешайте овощи с зеленью и печенью. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Пусть Вам будет ВКУСНО!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев