Ингредиенты:
рыбный фарш 1 кг
лук репчатый 350 г
яйца куриные 2 шт.
мука 3 ст. л.
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло 5 ст. л.
Приготовление:
Лук нарезайте. Обжарьте до золотистого цвета на раст. масле. Лук добавляйте к фаршу. Далее добавляйте яйца+соль+специи. Все тщательно перемешивайте. Добавляйте муку и еще раз тщательно перемешивайте. Фольгу смазывайте раст. маслом. Выложите котлеты. Запекайте в духовке при 200 град. 30–40 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев