Ингредиенты:
кукурузная крупа 1 стакан
кипяток 3 1/2 стакана
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
сливочное масло 20 г
приправы по вкусу
Приготовление:
Вскипятите воду. В хлебопечи положите кукурузную крупу и все добавки, залейте кипятком. Включайте режим «Варенье», на 1.3 ч.. Доставайте кашу из дежи, перекладывайте в кастрюлю. Далее или подавайте сразу с нужными добавками, или выкладывайте в котелок и выравнивайте верх. Когда каша остынет, она спрессуется. Переворачивайте ее на плоское блюдо и нарезайте.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев