Ингредиенты:
Мякоть свинины или подчеревина – 1 кг;
Консервированные ананасы – 200 г;
Большой болгарский перец;
Бекон – 100 г;
Соль, перец и специи.
Приготовление:
Мясо разрезать вдоль, но не до конца, раскрыть, как книгу, и хорошо отбить. Если готовить рулет из подчеревины – ее нужно просто зачистить от пленок и отбить. Посолить и поперчить мясо, при желании можно смазать горчицей или соевым соусом. Выложить на стол ломтики бекона в форме прямоугольника, сверху положить мясо. Болгарский перец положить на свинину, затем – слой ананасов. Свернуть бекон с начинкой в рулет, связать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 220℃. Выложить рулет на противень, накрыть фольгой и запекать 1 час. Снять фольгу и запекать еще 20 минут. Перец запечь под грилем или в духовке, чтобы кожура подгорела. Затем положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 10 минут. Вынуть перец и очистить от кожуры и семян. Нарезать его полосками. Открыть банку с ананасами, слить жидкость, а ананасы нарезать кубиками.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2