Ингредиенты:
Основные:
капуста савойская 1 кочан
лук красный 1 шт.
чеснок 4 зубчика
сметана 3 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
сливочное масло 1 ст. л.
горчица с зернами 1 ст. л.
тмин ¼ ч. л.
семена черного тмина ¼ ч. л.
зира ¼ ч. л.
кориандр семена ¼ ч. л.
перец чили хлопьями 1 щепотка
соль морская 1 щепотка
Приготовление:
Красный лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть сухую сковороду, всыпать зиру, кориандр, оба вида тмина, хлопья чили и все прогреть. Когда специи начнут благоухать, добавить оливковое и сливочное масло, выложить лук с чесноком и обжарить. Нашинковать савойскую капусту, добавить в сковороду, все перемешать и тушить под крышкой 10 минут, затем посолить, приправить горчицей, перемешать и снять с огня. В готовую капусту добавить сметану, все еще раз перемешать и выложить на блюдо.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2