Ингредиенты:
Тосты 8 шт;
Бекон 8 ломтиков;
Яйца 8 шт;
Желтки 3 шт;
Сливочное масло 80 г;
Белый уксус 1 ст. л;
Лимонный сок 1 ст. л;
Приготовление:
В миску наливайте воду, добавляйте уксус и кипятите. Уменьшите огонь, вбивайте туда яйца. Уберите с огня, накройте и оставляйте 5 м. Доставайте яйца. Прожарьте тосты и выложите на них 2 ломтика бекона. Взбивайте яичные желтки для соуса с лим. соком и добавляйте теплое масло. Выложите яйца пашот на тосты, полейте соус и украшайте зеленью.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев