Ингредиенты:
перец 300 гр.
морковь 400 гр.
помидоры 300 гр.
рис 250 гр.
специи 30 гр.
Приготовление:
Варите 2 ч. бараньи кости, обжаривайте тертую морковь+болгарский перец+помидоры. Добавляйте в поджарку красный+черный перец+абхазскую аджику+чеснок+соль+томатную пасту. Выложите все в кастрюлю с бараньим бульоном. Добавляйте стопочку водки для остроты, мелко нарезанные кусочки свинины+курицы+баранины+немного картошки и в конце сыпьте промытый рис. Варите около 30 м. Оставляйте настояться на 2–3 ч.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2