Ингредиенты:
молоко 200 мл.
сахар 1 ст.л.
дрожжи 8 г.
раст. масло 50 мл.
яйцо 1
соль 1 ч.л.
мука 350–400 г
начинка:
филе кеты 500 гр.
картофель 500 г.
лук 200 г.
слив. масло 30 г .
соль;
перец;
по желанию:
белый и черный кунжут
Приготовление:
Молоко подогревайте, добавляйте сахар и перемешивайте. Сыпьте дрожжи, перемешивайте и дайте опаре остыть. Добавляйте масло+яйцо и перемешивайте. Сыпьте соль+муку и замесите тесто. Накройте салфеткой. Поставьте в теплое место. Дайте тесту подняться. Отварите картошку до полуготовности и остудите. Тонко нарезайте, лук нарезайте соломкой. Рыбу нарезайте на небольшие кусочки. Тесто разделите на 2 части. Смазывайте маслом форму и выложите 1 часть теста. Выложите картофель+соль+перец+лук+рыбу+кусочки слив. масла+соль+перец. Накройте 2-ой частью. Тесто смазывайте желтком, сыпьте кунжут. Разогревайте духовку до 180 град. и выпекайте 40-45 м.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев