Ингредиенты:
лосось филе 300 г
лимоны 1/2 шт.
авокадо 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
огурцы свежие 1/2 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
помидоры сушеные хлопьями 1 ч. л.
соль
перец
сливки 1 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте лосось+лимон+лук-шалот+огурец+оливковое масло+авокадо. Сделайте маринад для рыбы. Выжимайте сок из лимона и смешивайте с оливк. маслом. Свежий лосось нарезайте небольшим кубиком и перемешивайте с маринадом из лимона и оливк. масла. Оставляйте на 10 м. Добавляйте к рыбе мелко-мелко нарезанный лук-шалот и перемешивайте. Огурец очищайте от кожицы и семян. Нарезайте такими же кубиками, как лосось и перемешивайте. Половину авокадо нарезайте на небольшие кубики. Перемешивайте с остальными ингредиентами. Перемешивайте все ингредиенты, сыпьте соль+перец, добавляем сушеные томаты. Еще раз все перемешивайте и оставляйте тартар настояться 10 м. Вторую половинку авокадо взбивайте вместе со сливками+щепоткой соли до получения однородного мусса. Подавайте тартар на подсушенном кусочке хлеба. На хлеб выкладывайте тартар. Сверху-мусс из авокадо. Украшайте свежим огурцом, имбирем и листиком мяты.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев