Порадуй себя и своих близких насыщенным, густым и ароматным гороховым супом!
Ингредиенты:
Говядина 250 г;
Горох 1 и ст;
Лук 1 шт;
Картофель 3 шт;
Масло сливочное 1 ст. л;
Соль;
Перец;
Приготовление:
Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставь. Мясо нарезайте на небольшие кусочки. В мультиварку наливайте подсолнечного масла, чтобы скрыло дно и выкладывайте лук, обжаривайте на программе жарка в течение 5 м. Засыпайте в чашу морковь и обжаривайте до золотистого цвета еще 5 м, пока мультиварка нагревается до нужно температуры. Затем выкладывайте говядину и перемешивайте. Готовьте 20 м. Затем засыпайте в чашу промытый горох (воду из гороха предварительно слей). Добавляйте нарезанный картофель+соль. Залейте содержимое чаши горячей водой до верхней отметки. Готовьте 2 часа. Дайте супу настояться в течение 10 м. Гороховый суп готовьте. Подавайте суп в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью.
#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев