🐝
На вязкость мёда🍯 влияет его влажность, температура и содержание фруктозы и глюкозы.
🐝
Мёд🍯 с влажностью 18% имеет вязкость в 10 раз большую, чем вода, а мёд🍯 с влажностью 25% по вязкости почти равен воде.
🐝
При температуре мёда🍯 +30 градусов его вязкость почти в 4 раза меньше, чем при температуре +20 градусов.
🐝
Наименьшая вязкость мёда🍯 возникает при температуре + 49 градусов.
🐝
Чем больше мёд🍯 содержит фруктозы, тем он менее вязкий, а чем больше содержит глюкозы, тем более вязкий.
🐝
Сделаем вывод.
🐝
1.Зрелый мёд🍯 в 10 раз более вязкий чем вода.
🐝
2.Чем ниже температура мёда🍯, тем он более вязкий.
🐝
3.Чем больше фруктозы в мёде🍯, тем он менее вязкий.
🐝
мой сайт: пасека-павловых.рф #вязкостьмёда #зрелостьмёда #температурамёда #фруктозавмёде #глюкозавмеде #влажностьмёда #натуральныймёд #качественныймёд #полезныймёд #пчелиныймёд #липовыймёд #гречишныймёд #лесноймёд #цветочныймёд #пасекапавловых #полезныймёд #лечебныймёд #купитьмёд #медмосква #медпенза #русскиймёд #медроссии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев