на 100грамм - 82.11 ккал
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
200 г лука
200 г перец балгарский
700 г капусты
500 г йогурта натурального
200 г нежирного твердого сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук мелко покрошить. Перец болгарский режем соломкой Капусту мелко нашинковать. Потушить лук в водичке. Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Добавить перец Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Смазать йогуртом. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать йогуртом. Выложить оставшуюся капусту. Смазать йогуртом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев