Предыдущая публикация
Ингредиенты
Огурцы – 1 кг
Лимон – 1 кружок
Вода – 1 л
Сахар – 150 г
Соль – 40 г
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Специи (чеснок, перец, лавровый лист, перец горошком)
Способ приготовления
Способ приготовления:
1. Огурцы уложить в банку с кружком лимона и специями.
2. Залить кипятком и оставить на 20 мин.
3. Затем воду слить в кастрюлю, закипятить и добавить сахар, соль, в конце лимонную кислоту. Закатать банку.
4. Перевернуть вверх дном до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев